Добавлено через 8 минут 25 секунд:

devilwis писал(а):т.к ставить новые карты в ушерб функционалу не хочется
А какой ущерб функционалу наносят новые карты?
Trirema писал(а):Я думаю, что мосты не виноваты (если только под мостом не пропадает сигнал от спутников). Попробуй еще разок перезалить карты (Россию 2015Q2 и Земля 2015Q2)
Добавлено через 8 минут 25 секунд:
А какой ущерб функционалу наносят новые карты?
devilwis писал(а):писали что с кнопками какие-то проблемы
Trirema писал(а):devilwis писал(а):писали что с кнопками какие-то проблемы
У меня никаких новых проблем с кнопками не появилось (старая проблема с неработающим голосовым управлением и соответствующей кнопки на руле - осталась).
Алексей504 писал(а):Товарищи, подскажите что не так: установил новую прошивку ГУ (с первой странички темы, R5), после установки кое-что визуально поменялось, появилась кнопка звук вокруг, но, во-первых, в настройках пишет версию прошивки R4, а во-вторых, установил версию со сменой носителей медиа по кругу, а они остались прежними, только сами значки стали крупнее.
Алексей504 писал(а):но иконки выбора медиа один пень по кругу не крутятся
Bryton писал(а):https://yadi.sk/d/F7x6_iDZhuRQE
Это официальная прошивка от Мотрекс, но там не будет некоторых прелестей как в R5, зато медиа выбирается по кругу!
Алексей504 писал(а):какие с ним карты идут?
ShineOn писал(а):Алексей504 писал(а):какие с ним карты идут?
Лучше самостоятельно скачать 2015Q2. Совместимость проверена.
Алексей504 писал(а):а что дальше?
ShineOn писал(а):Алексей504 писал(а):а что дальше?
Идёшь на navitel.su и скачиваешь карты. Вроде там надо будет ввести свой лицензионный ключ, надо срисовать его в информации о ГУ.
Или идёшь на 4pna.com и скачиваешь оттуда безо всяких серийных номеров (для скачивания там нужна регистрация).
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1