Bryton писал(а):При скачивании контактов слетает громкая связь и функция телефона ... По телефону поддержки с сайта Мотрекс сказали, что такое бывает с разными моделями телефонов!
tormoz писал(а):KLoPiK писал(а):Очень обидно, но моё решение по интеграции сторонней оболочки с использованием флешки и без затрагивания (почти) родного ПО никто так в шапку и не прикрепил
Господа, не обижайтесь. Я тут немного форум подзабросил слегка. Третья дочурка родилась
Еще немножко и все обновлю. !
informator писал(а):внижу неактивная кнопка ждите и все висит так уже минут 15, может что не правильно сделал?
devilwis писал(а):как обновить карты до версии 9.1
, то 9.1 уже и установлено.devilwis писал(а):сейчас установлены карты с первой страницы
ShineOn писал(а):Старые карты удалил перед копированием новых? Если нет, то может возникнуть конфликт. Я бы руками NavitelContent почистил.
bhbirf2007 писал(а):А как почистить?
ShineOn писал(а):devilwis писал(а):как обновить карты до версии 9.1
Тут, видимо, путаница в терминах. 9.1 - это не версия карт, это версия программы. Карты определяются по кварталам, например 2015.Q2. Хотя и по совместимости с версией ПО их тоже можно отнести к какой-то версии ПО (к той же 9.1), но всё же это вторичный признак.
По обновлению ПО. На первой странице как раз есть обновление Навитела до 9.1. Если верить этому:, то 9.1 уже и установлено.devilwis писал(а):сейчас установлены карты с первой страницы
По обновлению карт. Как я понимаю, вопрос состоит в том, где найти свежие карты для навител 9.1, правильно? Ответ: карты можно скачать на официальном сайте Навител или на различных профильных ресурсах (например, на 4PNA). Актуальные на сегодня карты: 2015.Q2. Работать будут только с 9.1.
devilwis писал(а):в какую папку их закидывать
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1