KLoPiK
» 25 июн 2015, 11:01
Нашёл пару багов в прошивке:
1) Если нужно на голову пробросить только выход телефона (без AD2P), то её переклинивает, и она начинает дропать блютуз примерно раз в минуту. Говорить по телефону при таком раскладе не возможно.
2) Когда включена задняя камера не возможно ответить на телефонный звонок с руля. Приходится жать "Ответить" на телефоне
У меня в старой магнитоле JVC на экране отображался уровень сети телефона и заряд батареи. Я предполагаю что у нас хитрый блютус, так что по, которое это реализует, искать бессмысленно (или нет?). Было бы канечно на много лучше если бы эта функция была реализована в окне телефона и в окне AUX (когда по блютусу музыку слушаешь).
Ещё одно наблюдение-вопрос. Раньше когда я гнал музыку по блютус с HTC или Samsung, то звук был плоским, и на много лучше звучали композиции с флешки. Сейчас я купил себе Xperia Z3, и по блютус мне звук показался более сочным чем с флешки. Такое возможно?
Добавлено через 35 минут 13 секунд:
P.S. Замумукался с момедами. Заскриптовал подключение к точке доступа WiFi. (wifi адаптер должен определяться системой сам, дрова я не ставил. Хотя можно и установку дров при включении заскриптовать, но руки пока не дошли). Если надо кому - выложу