sysadmin77 писал(а):tacfire писал(а):sysadmin77
Любая версия 9.1 с пробками будет работать, только не будет голосового сопровождения.
Не любая.
Сейчас под motrex идет без поддержек пробок (нет настроек управления источником, команды по обновлению информации и т.п.), а в версии по Intro, все это есть. Скорее всего различия в сборке дистрибутивов...
Вы уж читайте внимательно!!!
Любая версия 9.1 с пробками
С пробками!!!! от любой открытой версии под WINCE (т.е. с любого другого устройства).
Они работают под "супер" устройством от Мотрекса, но не будет звука, а все остальное будет работать.
Звука нет, т.к. изменен стандартный канал звука.
Добавлено через 11 минут 17 секунд:
ShineOn писал(а):Спорить бессмысленно.
Да я Вами и не спорю.
Навигация без пробок это мечта Советского времени.
Тогда любители гордились добытыми военными картами.
Вот IGO я и ассоциирую с такими картами. Все супер, но ..... время у нас уже все же 2015 год.
Лично мне нужны пробки и не только в Москве, банально даже на ЛУЧШЕЙ федералке М4 я объезжал глухие пробки по Яндексу )) один человек проехал быстрее потока и Яндекс уже предложил. Экономия не 15 минут, а часы (бывало до 4-5 по личному опыту).
Не будем говорить о Нави (штатном). Ну впиндюрил я Ситигид (понравился что машрут с пробками кладет в Москве на уровне Яндекса.
Как отъехал от МКАД сдулся. Нет пробок.
Питер и Москва удел узкого круга.
Так что ваши фломастеры для дальтоников.
Для фур хороши (никуда они не денутся, станут на обочине и будут спать) не поедут по полям. И т.д.
А Яндекс работает ))) и в онлайне и офлайне. И карты актуальнее не бывает. Если хоть один пользователь проехал ))