AndrewB писал(а):День добрый!На прошлой неделе забрал новую машинку, с завода стоит Навител 7.5. Есть желание прошиться на 9.1. Вопрос. Можно ли взять сборку Навитела 9.1 из шапки, удалить не нужные карты и заменить Россию на Q1 2015? Или же такие изменения приведут к получению кирпича? С WinCE устройствами последний раз импел дело ооочень давно, но такие изменеия на Андроиде и WinMobile вреда устройствам не приносили.Заранее спасибо за ответ.
KLoPiK писал(а):Я использую свою оболочку только для Яндекс.Карт, чтобы не запороть ГУ.
KLoPiK писал(а):Имхо единственный плюс того что я сделал (делал т.к. самому интересно было) это одновременное использование встроенный навигации и яндекс пробок.
KLoPiK писал(а):Ещё хорошая фича ребут ГУ.
KLoPiK писал(а):Не знаю как работает iGO8 с внутреннего носителя
tacfire писал(а):только не будет голосового сопровождения
ShineOn писал(а):tacfire писал(а):только не будет голосового сопровождения
Плюс не будет нормального переключения по кнопкам и много какие ещё подводные камни могут вылезти. Вообще не понятно, зачем мутить со сторонними лицензиями, когда есть "родная"?
ShineOn писал(а): зачем мутить со сторонними лицензиями, когда есть "родная
Motrex-official писал(а):ShineOn писал(а):Обратиться к дилеру на гарантийную замену? Похоже на ошибку флэш-памяти, самостоятельно не вылечишь.
Да. Гарантийная замена.
tacfire писал(а):sysadmin77
Любая версия 9.1 с пробками будет работать, только не будет голосового сопровождения.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1