SnowDragon писал(а):А Если поиграться с media, есть же вариант когда при нажатии на media появляется меню с иконкой выбора источника, там есть место еще для 1 иконки.
tormoz писал(а):Как технарь, я в шоке от решения из подушечек
Выходим в WinCE, используя файл Update, копируем драйвер RT2870.DLL на NAND FLASH, импортируем настройки RT2870.REG в реестр (я использовал Regedit, но подойдёт и TRE), затем сохраняем все изменения (Start — Suspend) и через 10 секунд выключаем ГУ. После этого включаем его вновь, выходим в WinCE и подключаем адаптер к порту USB. В появившемся окне выбираем нужную Wi-Fi сеть, вводим пароль и наслаждаемся Интернетом. При дальнейших включениях ГУ подключение происходит автоматически.
Olegmay75 писал(а):Друзья! Помогите, вчера стал ставить на ГУ MTXT900XM навител 9.1. и мафон завис, после этого он перестал включаться, висит какая то рябистая заставка и через некоторое время он перезагружается, при переключении скорости R, камера работает. Что делать и как это вылечить, помогите!!!!![]()
KLoPiK писал(а):Евгений, ковырял, ковырял я ГУ и тут меня осенила мысль... А куда обращаться или как починить ГУ если вдруг NAND умрёт в 2022 году. Ведь даже по книжкам срок службы авто - 10 лет.
Motrex-official писал(а):Веселее всего то, что некуда обращаться даже по ГУ, которые были установлены 5 лет назад...
Motrex-official писал(а):К сожалению, поделиться нельзя.
Во-первых нам самим никто не дает. А благодаря вашим форумам информация больше из Кореи не будет поступать вообще.
Да, и еще. Навител 9 официально у дилеров не будет. Я всем, кому давал попробовать предупреждал и просил, чтобы в открытом доступе не появлялось подобной информации. Так что версия 9 официально для ГУ скорее всего, не будет выпускаться. Поддерживаться, соответственно, тоже не будет. Улыбаемся и машем.
tormoz писал(а):А тот, кто за деньги 9.1 продавал (я не буду называть это имя) совсем ни в чем не уиновен.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1