После того, как была открыта крышка радиатора, подергано шабо и все остальное, вплоть до рейлингов, звук пропал. Вчера он пытался появиться, но очень-очень тихо и совсем недолго. Сегодня - тихо. Что это было, я не знаю, но уверена, что он появится еще, вот тогда - то я его и запишу.
WarLX писал(а):Когда начинается звук? Когда он пропадает? Где его лучше слышно? Попробуй приложить в то место руку, будут ли чувствоваться толчки/вибрация/колебания? Изменилась ли максимальная температура двигателя? Хорошо ли греет печка?
На что похож звук - бульканье или капанье? Звонкий звук или глухой?
Первый раз начался год назад, как раз в марте где-то или в апреле, ехала из магазина и слышу капает что-то, тогда это было где-то в районе торпедо с водительской стороны. Доехала до дома. Заглушила машину - звук не пропал, продолжался еще какое-то время. В течении года, появлялся время от времени. Какой-то закономерности выявлено не было. Ни от погоды, ни от времени года и суток

не зависел.
В феврале поехала на т.о. 45 тысяч, пожаловалась на него, естественно никакого звука не было. На меня смотрели косо, когда я рассказывала, что у меня что-то капает, но на самом деле, не капает, а это только звук такой и находится он в торпедо.
И вот в марте, он начался постоянно. Завела машину, проехала км 5 и вот он - звук. И так целый день со мной и катался. Я его уже и музыкой глушила, но настырный звук все равно пробивался. Думала, может это колонки щелкают? Нет. Выключаешь магнитолу, звук остается. Он, кстати переехал с водительской стороны на пассажирскую. Стал громче и регулярнее. Т.е. постоянен. На прошлой неделе он меня довел до душевного неспокойствия и я, когда приехала в гараж стала его искать. Внутри все подергала, пошевелила. На него это никак не влияло. Я заглушила машину. Мерзкий звук остался. Пошла открыла капот и слушала там, но ничего подобного там не было. Да, там что-то трещит, щелкает... ну понятное дело - остывает, а он не такой, он другой звук. Завела машину, звук продолжился. Снова заглушила. Минут через 10 он пропал.
Потом создала вот эту тему и уже после нее и всех манипуляций дерганься, но уже вне салона, звук пропал.
Кстати, обратила внимание, что водительский дворник, в точнее эта пластмаска откуда он выходит (не знаю, как по-другому, сказать) натерлась....