Доброго Всем!
Я новичок на форуме, хотя и обладая Сориком уже 6 лет - за 110 тыр пробега и проблем не было( если не в ту тему написал -приношу извенения!
а тут засада - супруга поехала в Смоленск и лопнула передняя левая пружина, и как на зло, сам сорваться не могу и машина на ходу необходима!
Обращения в различные магазины по продаже запчастей - положительного результата не дали т.к. говорят мой VIN с 2014 г.в. авто не бьется и какие пружины стоят - ответить не могут, а заказывать не знают какие, только в одном месте предположили, что это - 54630S (по какому каталогу - не скажу).
Официалы в Смк - ответить какой код запчасти - ответить отказались, но сказали заказ 2-х передних пружин 35 тыр. и 21 день ожидания((( написал в Мск - молчат!!!
Вот и вопрос - подскажите где можно заказать или код по каталогу, или адекватный аналог. Уточню, что амморы - родные еще.
Понимаю ухмылки и подколки многих спецов и продвинутых, что желательно замена в круг и совместно с амортизаторами и т.д., но на данный момент нужно авто в строй поставить!
ПС: Про пружины от Клаксона и Влада - прочел, пока чешу репу...
Заранее Благодарю откликнувшимся!!!