Каширка 39, менеджером был Борис, фамилию не помнюzuzu77 писал(а):А какой, все таки, дилер? Для сведения...
Симпашка писал(а):некоторые опции на руля, такие как голосовая подача и управление музыкой, телефонов, телефонной книгой и всем остальный вам будет не доступна!!!
Симпашка писал(а):некоторые опции на руля, такие как голосовая подача и управление музыкой, телефонов, телефонной книгой и всем остальный вам будет не доступна!!!
Добрый день! Мне, почему-то, кажется, что все будет работать как надо! У меня на "Комфорте" голосовое управление работает исключительно здорово!Ko(R)dinal писал(а):Как раз собираюсь брать престиж, но не совсем понял эту фразу. Голосового управления не будет? Голосовые команды типа "Следующий трек", "Пауза" выполняться не будут? Или не смогу управлять телефонной книгой с руля (поиск абонента, вызов, ответ и т.д.)?Можно чуть-чуть по-подробней? Или перенацеливаться на премиум, пока не поздно...
Симпашка писал(а):все что связано с управлением голосом не работает, а ДОЛЖНО работать!
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Все ли функции поддерживаются, описанные в мануале на стр. 4-337 - 4-345?
Европейское ГУ вряд ли сможешь найти, а всё остальное (что китайские поделки, что бренды типа Alpine и Pioneer) - такой же компромисс. Идеальных систем, или хотя бы систем с минимальными недостатками, я пока что не встречал.[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Или не заморачиваться и сразу ГУ сменить на отлаженное?
Вернуться в Выбор и покупка (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2