Вот и я посмотрел новый сорик. Да похоже вы только лампочки смотрели да понель приборов. А на самом деле очень много поменяли. Система выпуска совсем другая. Задний мост,подвеска изменена.Это что увидел а поглубже капануть может еще что найти можно.
Вобщем не полинитесь нагнитесь и посмотрите. Надо было сфотать и подписать найдите отличие Система выпуска совсем другая. Редуктор заднего моста другой по внешнему виду и рычаг подвески. Амо другие. Это надо увидеть, как я могу все описать
А меня вполне устраивает, и подвеска и выпуск и т.д. Просто машина должна радовать хозяина своим видом. А она точно такая же, за исключением фонариков Вспомните классику рестайл и дорестайл. Там прежде всего сменили двигатели! Здесь тоже сменили..... задушив до уровня НИВЫ.... В общем подождем дизельных тест-драйвов, там будет видно.
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Алексей Омск а что до этого их два было? ) у меня вот тоже один. я лично лазил под днище и ковырялся там с этим автокорректором. все разглядел от и до.
Да он один но стоит с обеих сторон от кардана. На новом он с лева если смотреть с заду авто а с права огромный глушитель. А у запаски совсем маленький а у нас наоборот у запаски огромный. Да что спорить посмотри сам увидешь какая раздница.
Да, бак из двух половинок по обе стороны от кардана.
Продолжение этого офф, но интересно что за большие коробки (с какой-то электроникой?) у бензиновой версии 2009-2012 прикреплены снаружи к днищу в районе водительского кресла/ног заднего левого пассажира.. Сразу видно если снизу заглянуть. Увидел такое на бензиновом люксе. У моего дизельного этого нет.