lepexa писал(а):Это откуда такая инфа?
У меня на стоянке стоит несколько Santa Fe DM в новом кузове, и несколько рестайловых Соренто Р. Померил и ту и ту))) В Соренто реально места больше на третьем ряду. Новую Санту к хвосту скосили, поэтому если голову отстегнуть, можно поместиться, а в Сорке даже головой в потолок не упираюсь.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:Re: Новый Sorento 2013Serega809 писал(а):Судя по твоему адресу ты ближе всех к подобного рода информации
Я тут достал уже всех по поводу обновления Мухи, все только глазами хлопают. Обычно на международных салонах премьеры показывают в первую очередь.
Добавлено через 8 минут 30 секунд:Re: Новый Sorento 2013Hrom писал(а):Новый Sorento страшный какой то, в киа пошли по стопам Санг Енга..
Самое интересное, что всегда хотел Сорку взять, ещё в старом кузове, потом узнал что вот вот выйдет новая. Когда она появилась мне совсем не понравилась она с жопы, так сам собой вопрос и отпал. Теперь вопрос стоит остро о смене авто, у меня ща Карнивал 9 мест и тут почти одновременно выходит Санта фе в новом кузове и Сорка рестайловая, Санта внешне больше глаз радует, но места в ней как в Сонате) Сорка чуть вместительней, но этот рестайл вообще убил.
Вот и потерялся опять в выборе) Если Муху обновлять не будут, значит её вообще снимут с производства(((