Кто то заморачивался вопросом отключения системы старт стоп рас и навсегда? Ужасно бесит, не всегда сразу вспоминаю что надо отключить На мазде у меня было так, если просто остановится авто не глушит если продавить педаль тормоза сильнее тогда глушит....
Давно уже вызнана не эффективной и не нужной опцией, ну авто производителей заставляют ее ставить.
В официальных машинах у нас её нету..... так что такой проблемы тоже нет. А выбор опций определяется предпочтением дистрибьютора- корейцам без разницы чего напихать за деньги.
kiaone Насколько помню, вольвы тоже мучаются. Как будто предохранителем спасаются. Может тоже предохранитель попробовать вычислить?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...