Неплохо было бы

Глядишь и Прайм проявился бы из Примы

Pauls001 писал(а):3.3 если будет то хорошо и цена ,я думаю будет дешевле дизеля судя по прошлой версии.
Pauls001 писал(а):Я не думаю, что там будет бензин 2.4 со старой версии, ведь это же "премиум класс "!
Pauls001 писал(а):Про ХМ никто и не говорил
ShineOn писал(а):XM F/L никто не снимал с продаж. Там как раз остаётся бензин (правда, дохловатый) и 5 мест, и цены на него заметно ниже.
Pauls001 писал(а):Пока не анонсировали, и что будет ТОЛЬКО дизельный никто этого ПОКА не знает.
скрипач писал(а):де бежевый или подобный светлый, есть же в других странах, даже комбинированные.
Komod писал(а):не понравился оттенок коричневого салон
Ну, да. Так только кожа цвета г..., а так весь салон был бы.ShineOn писал(а):Сочетание коричневая кожа на чёрном пластиковом основании всё портит. Был бы пластик в цвет кожи - смотрелось бы по-другому.
De3mond писал(а):А у нас есть тест-драйв...
Если кто хочет покататься - вЭлком
Pazhgan писал(а):А в средней комплектации где-то машина есть
De3mond писал(а):Pazhgan писал(а):А в средней комплектации где-то машина есть
у нас в шоуруме
Паш, я же говорил придет. Пришла. С коричневой кожей
kiaone писал(а):Очень хочу комплектацию TOP+ с електро ручником, вентиляцией сидений и датчиком мертвых зон на зерказах, ну они только с панорамной крышей идутОчень боюсь скрипов и поломок этой не нужной мне дряни. Есть опыт експлуатации у кого? брать не брать? Очень надо решить в ближайшее время
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1