Maxxxxx2020 писал(а):Администраторам конечно виднее
Когда я пишу от имени администрации, то выделяю своё сообщение тэгами mod.
|
Если такого выделения нет, то я пишу как обычный форумчанин, со своими аргументами.
Maxxxxx2020 писал(а):нехилый фэйслифтинг получился.
Ничуть не более нехилый, чем в 13 году. Напомню, в 13 году изменили:
передние и задние фары, ПТФ, бампера, капот и заднюю дверь под эти фары,
подвеску (подрамники, рычаги, амортизаторы и пр.),
занизили кузов и посадку пассажиров внутри салона,
весь интерьер салона,
электроусилитель руля, добавили целую кучу электронных систем (контроль мёртвых зон, контроль пересечения разметки, помощник при парковке и пр.), новые мультимедийные системы и т.д. и т.п.
По сути, список изменений полностью аналогичен 15 году. При этом основные агрегаты (двигатель, трансмиссия, компоновка) оставались без особых изменений и в 13 году и в 15. Косметические изменения по агрегатам, безусловно, есть, но совсем не критичные. Явно не такие большие, как между "классикой" и "гламуром".
Antoska писал(а):Модераторы, хватит лениться, создавайте раздел.
Дело не в лени, дело в недостаточной аргументации. Поясняю ещё раз. ВСЕ вопросы по двигателю, трансмиссии, подвеске будут ровно те же самые, что по существующей модели. Дублировать темы нет никакого смысла. Будет разница по электрике и кузову, не спорю. Для них можно сделать отдельные подразделы, типы "Электрика 2015MY" и "Кузов 2015MY". Если переубедите меня аргументированно, что во всех разделах будут сильно другие вопросы - соглашусь!