Talik писал(а):в спортах давно корейцы делают...
И не было в предыдущих модификациях.Akarem писал(а):На сиде 2008г был... На тигуане 2011был ... Проверил соренто - ёк, нету... ни под подлокотником, ни в бардачке

Talik писал(а):в спортах давно корейцы делают...
И не было в предыдущих модификациях.Akarem писал(а):На сиде 2008г был... На тигуане 2011был ... Проверил соренто - ёк, нету... ни под подлокотником, ни в бардачке
Akarem писал(а):А если я туда, после бассейна, носки грязные кину
|
Справедливо только для общественного бассейна, т.к. поход туда планируется заранее.ShineOn писал(а):Человек, имеющий денег купить UM, должен иметь возможность ходить в спортзал/бассейн с соответствующим инвентарём.
Тогда Н1chaos писал(а):Похоже, что эта машина не для моей большой семьи... Начинаю приcматриваться к Kia Sedona 2015...
Tolich писал(а):Тогда Н1
А, дошло какой Н1
Tolich писал(а):Н1
Alir писал(а):Доброе время суток!
Вот свершилось забрал сегодня KIA SORENTO (UM) белоснежный на коричневой коже, комплектация Престиж.
Первое впечатление: Большая, комфортная машина.
По сути буду сравнивать с BL кореец 2.5 дизель автомат (2008 г.в.) так как есть в наличии и этот экземпляр прослуживший верой и правдой более 3 лет и 170 тыс. км. пробега.
Так что, буду отписываться по мере эксплуатации.
С уважением,
Александр
|
|
Кстати, намотал 6к+. Машина разбежалась. Нравится. Комфортный диапазон 90-160. А это создает проблему - при езде приходится пасти спидометр, бо лимитера нету.Pazhgan писал(а):Стандартный вопрос - как ощущения от динамики?
Что с самого начала по расходу?
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1