chaos писал(а):вот и цены начали подниматься, а так хотелось в этом году обновится
a-alex писал(а):До презентации в РФ, в некоторых обзорах проскакивала информация о дополнительном обогревателе салона, но в описании эта опция отсутствует. В моем климате эта опция очень нужна. Вопрос к владельцам дизеля, долго салон греется?
Pazhgan писал(а): дизеля в средней комплектации Престиж с коричневым салоном нет нигде.
leshiy2k писал(а):Никто не в курсе - почему нет возможности заказать Прайма на бежевой коже? Пару месяцев назад смотрел конфигуратор - можно было выбирать интерьер, сейчас после цвета окраски сразу на аксессуары перескакивает, цвет салона не даёт
Pazhgan писал(а):leshiy2k писал(а):Никто не в курсе - почему нет возможности заказать Прайма на бежевой коже? Пару месяцев назад смотрел конфигуратор - можно было выбирать интерьер, сейчас после цвета окраски сразу на аксессуары перескакивает, цвет салона не даёт
Как мне объяснили в разных салонах - сейчас производят только с черной кожей, коричневой уже давно не было, тем более бежевой...
Типо с черной кожей чаще заказывают машины. Я вот, например, хочу только с коричневой кожей, с черной брать не буду.
|
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1