Зарегистрировался давно.с интересом посещая ваш клуб.на Соренту запал с прошлой осени таких машин в нашем северном городе появилось прилично.всю зиму(до сих пор идет снег)выворачивал шею на мимо проезжающие Соренто и вот купил 2003г.в августе 2008 из кореи.2.5CRDI. черный Лимитед.при покупке озадачивал пробег 144т.км после пробной поездки и визуального осмотра решил купить(заводится без проблем.зад не козлит.АКППсрабатывает без рывков.мягкость подвески внушило доверие)два дня в гараже знакомились.уровни жидкостей в норме. утечек нет.так в целом все хорошо. но есть и НО.не работает регулировка зеркал.левый подогрев сиденья.что больше всего волнует.что стрелка темп.охл.жидкости-мертвая только слегка мандрожирует ни вверх ни вниз не двигается.за не имением литературы не знаю где датчик темп.охл.жидкости.Реального обслуживания Соренто у нас в городе нет.Хотелось бы конечно заехать на сервис и конкретно машину продиагностировать.есть вопрос - какую присадку добовлять при заправке?Солярка у нас сухая топливная система с комон райлом летит в два счета.Ну так как парковаться?
Велкам! По поводу соляры, у нас некоторые масло добавляют, двухтактное или соотв. присадки, на форуме много об этом. Где датчики находятся не знаю могу, посоветовать книгу новую по ремонту Соренто купить да и себе ее хочу может кто отсканит