привет! у меня 2.5D в максимальной комплектации... купил в мае 2008. машина очень нравится. проходимостью, динамикой, комфортом, расходом наконец. одновременно в эксплуатации есть туссан 2,7 V6 и уаз патриот (для конкретизации проходимости и динамики)..
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Мое почтение земляку! А вот город так написал - это специально или так получилось?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
romashka писал(а):Седня по Тагилу тормозил Сорика на транзитах
Вчера еду, догоняет меня джип (прадик кажись), равняется со мной, и сигналит. Я оборачиваюсь - он в окне тангету показывает Как я погляжу, становится страшно ездить ...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...