Бухгалтер
» 10 апр 2009, 22:20
Купил Sorento в июне 2007 г. Срочно нужна была машина, а тогда в течение месяца могли доставить только Sorento и Suzuki Grand Vitara. Sorento как раз тогда стали в Ижевске собирать и машина сильно подешевела, вот я ее и купил. А на Suzuki мне потом много удалось поездить, поэтому не жалею, что от нее отказался. Выбрал механику, т.к. люблю на рыбалку ездить. Не успел я от салона отъехать как кардан отвалился и пришлось мне обратно на эвакуаторе возвращаться. Это были чудеса ижевской сборки, забыли кардан прикрутить. Но это надо сказать была единственная поломка на долгое время. Потом в начале этой зимы разом перегорел ксенон. Я тогда про ваш форум и узнал, когда искал почему так случилось. На форуме выяснил, что средний срок службы китайского ксенона 1-1,5 года. Поэтому я не сильно расстроился, да и ксенон халявный был, его в качестве подарка прикладывали, когда машину покупал. Следующая напасть случилась на 35 тыс. км. Стартер перестал крутить. На сервисе мне сказали, что это типичная болезнь дизельных Sorento, почистили клеммы и вперед. Сейчас уже 40 т.км и проблем больше нет. Пока все. С наилучшими пожеланиями. Давно хотел на вашем форуме зарегистрироваться, да все руки не доходили.