sony
» 10 апр 2009, 19:22
Начну по порядку, приобрел соренто в декабре 2008г, моей супруге машина очень понравилась сказала что это первая машина которая ей очень нравится, меня тоже все устраивало до определенного момента. проездил я не долго два месяца,поставил я машину вечером в гараж пришел утром заводить а она умерла я сперва испугался немного погодя проверил свечи накала, оказалась все четыре сгорели,заказал родне в г Улан-Удэ через две недели отправили свечи я весь довольный побежал ставить,поставил но не тут та было машина так и не завелась,решил что топливный фильтр поменял. она мертвая стартер крутит она молчит, побежал к ребятам на сто было много спецов так не кто и не смог сказать в чем причина,за то много чего наслушался, в результате все только плечами пожимали. так она простояла до 02.04.09г и все это время я не знал что мне делать у нас нет возможности достать какую либо литературу так же как и запчасти, я всю голову сломал что мне с ней делать. Самое смешное что пришел я в очередной раз в гараж пару раз крутанул она возьми да заведись. но через немного времени она опять заглохла. это было только начало еще напишу продолжения.