Марина Ф писал(а):Хонда у меня еще в старом куэове была. Отметила, что у нее более жесткая подвеска, менее просторный салон, хотя из-за того, что ручка АКПП на руле можно пройти насквозь по салону, на сорьке это тяжелее. Да и сам дизайн привлекательней у Соренто. Может это чисто мое женское мнение. По технической части все равно все на сервисе делаю. По з/ч пока не знаю, но Хонда в ремонте не дешевая машина.
Марина Ф писал(а):Хонда у меня еще в старом куэове была. Отметила, что у нее менее просторный салон, хотя из-за того, что ручка АКПП на руле можно пройти насквозь по салону, на сорьке это тяжелее. .
Владимир Ростов писал(а):Марина Ф писал(а):Хонда у меня еще в старом куэове была. Отметила, что у нее менее просторный салон, хотя из-за того, что ручка АКПП на руле можно пройти насквозь по салону, на сорьке это тяжелее. .
Ну я эта...Стесняюсь спросить, а зачем проходить насквозь по салону? Нет, может и мне надо, а я еще не знаю об этом
?
Kylo писал(а):обалдеть какие характеристики машин раскрываются в связи с особенностями московской эксплуатации. Может к нам в отпуск будете приезжать - так, посадку- высадку осуществлять в нормальных услових. Машины есть - целых три.
И я это... тоже стесняюсь спросить... Ну да ладно...
А вот если в юбке - через весь салон или через правую дверь - это как будет выглядеть???
Марина Ф писал(а):[А вот если в юбке - через весь салон или через правую дверь - это как будет выглядеть???
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2