Под ником VOVAS, меня знают на многих автомобильных форумах, а зовут меня Владимир. Скоро мне исполнится 55 лет, из которых большую часть (33 года) я провел за рулем различных автомобилей, в том числе своих, которых за 31 год у меня было всего пять. Права я получил в 1976 году, при окончании Московского автомеханического института (МАМИ), в котором я получил квалификацию Инженера-механика по специальности "Автомобили и тракторы".
Теперь пару слов о моем автомобиле. Черный ЭЛЕГАНС, 2008 г.в., с пробегом 9500 км. был приобретен вчера, всего за 950000 рублей. Вообще-то я всегда с некоторым предубеждением относился к БУ машинам и всегда покупал новые, но кризис заставил подойти к выбору авто более прагматично. И так, за эти деньги я получил практически новый, ухоженный (нужно сказать огромное спасибо прежнему хозяину)автомобиль, базовая цена которого 1069900р. с фаршем почти на 150000р. Фарш включает в себя: Вебасто с дистанционным (1000м.) и програмируемым запуском; два комплекта резины; DVD ресивер Pioneer; MUL-T-LOCK на АКПП; сигналка KGB FX-7 c автозапуском и турботаймером; ксинон; защиьта картера, ну еще по мелочи - тонировка, антикор и пр. Так что, как сказал бы незабвенный Савва Игнатьевич : " СИЖУ И ЖМУРЮСЬ".

Что касается первых впечатлений от поведения машины, то их еще слишком мало (проехал всего 15 км до гаража) да и те необходимо осмыслить. Но не сомневайтесь скоро отпишусь по полной программе.