Очень сильно извиняюсь, что не представился сразу!!!
Говорили мне мои домашние, что я не внимательный, а я им не верил. Буду работать над ошибками!
Вообще-то я надеялся, что ездить будет моя жена. Для неё, собственно, и покупался этот авто.( SORENTO 3,3 бензин, макс. комплектации. Серебро.). Я-то больше привык на мотоцикле - как-то с юных лет приобщился - так и пошло... Но тут вдруг...
Возвращаясь из салона после успешного приобретения, а я в это время подрёмывал на удобном кожанном пассажирском сидении, мечтая о дальних интересных походах и о ещё не изведанных маршрутах, был неожиданно разбужен неприятным толчком... и... - все мои радужные мечты в миг рассеялись... - супруга штурмовала передним бампером заборчик в нашем дворе, усиленно нажимая вместо педали тормоза педаль газа!!!...
Дальше... - два месяца ушло на замену бампера по КАСКО, а тут и зима подкралась незаметно.
Вообщем, жена за руль больше не садится! НИ В КАКУЮ!!!
Пришлось мне начинать осваивать этот автомобиль. Сейчас пробег 2500 км. Прошёл нулевое ТО - пока всё работает нормально.
Съездил на северный берег Вуоксы ( от Ромашек до Каменногорска) - есть там "куски" бездорожья - Сорька не подвела даже на штатной резине - правда на грани.
Впечатления самые положительные!!!
Поскольку раньше был опыт покатушек на других жипах ( Гранд-Витара, Паджеро-коротыш, Патруль) - могу сказать, что Соренто - очень достойно ведёт себя на дороге, правда аммо сменил сразу (KONI FSD), пока ждали бампер.Резину - на ULTRA GRIP 500.( после "покатушек")
Вот так - нежданно не гадано, для себя, стал сорентоводом - пока очень и очень доволен!!!
Надеюсь, что никого не утомил своим длинным сообщением!
С уважением ко всем, Дима.