для начала немного о себе. живу в красноярске, люблю активный образ жизни. поэтому приобрел сорика. авто 2002 года, комплектация лимитед, 2,5 турбодизель. езжу около 2х месяцев. первое впечатление хорошее, не нравиться аппетит авто (20 литров на 100 в городе). кто знает в красноярске спецов-дизелистов? подскажите
и еще есть одна проблемка, даже после смены термостата машинка в городском цикле даже при -10 не прогревается до рабочей температуры, в салоне свежо . штатной вибасты нет, смотрел. а вот есть ли на дорестайле тены подогрева не знаю. не подскажите,где посмотреть. и вообще хотелось бы узнать про комплектацию, у нас по вину никто не дает информации
По поводу расхода - странно. Я купил недавно аналогичный аппарат, расход ну не 20-ть... Чую, и тебе и мне (профилактики ради) необходима промывка топливной системы.
Поздравляю с приобретением, а на счет расхода, действительно , откланение от нормы, но не только у тебя ,у всем известного модератора с Урала, такая же фигня, но как я понял он енто за проблемму не считает!