Ну и ...надо брать,и к нам вливаться...Lexan писал(а): Соренто одна из немногих в которой нормально разместился.
На аватарке-Россия...а где это... 

Боюсь ошибиться, но по моим субъективным ощущениям Соренто по ширине салона соответствует автомобилям более высокого класса (полноразмерные кроссоверы и внедорожники) - типа Pajero IV или TLC 100/200. Все одноклассники Соренто (среднеразмерные кроссоверы и внедорожники) имеют значительно более узкий салон. Про разброс цен я вообще молчу...Lexan писал(а):Соренто одна из немногих в которой нормально разместился

) ... из всего, что я на себя примерял действительно наиболее свободны sorento и santaFe ... дело в том, что все остальные среднеразмерные и правда намного дороже. А большинство компактных - тесны. Хотя в СR-V я вполне поместился. Но у нее есть этот стремный автоматически подключаемый полный (какое-то сомнение в полезности неожиданного подключения заднего привода на скользком асфальте зимой).
самая большая проблема (причиной которой - моя раскорячная посадка, образовавшаяся в результате юзания 9-ки в которой руль находился между коленями) - то, что ноги и колени мало где помещаются, чаще всего мешает "борода" иногда дверь ... иногда даже торпедо или руль ... 
Да ты не мнеLexan писал(а):Nikoz, живу в Москве.
Ты в аватаре напиши.. 

порадовал ... а я надеялся, что гаечки не придется подкручивать ...
типа сел и поехал ... по крайней мере на предыдущих мшинах так было ... и все время эксплуатации так ....
Подозреваю, что по количеству VIN'ов - на "полной" скорее всего будет только один российский VIN, а на "отвёрточной" два - корейский и российский. Номера указаны в ПТС.Lexan писал(а):а кстати как определить какая она? отверточная или полная?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2