Последний год жена меня одолела: при каждом удобном случае так и норовила вытащить из-под меня моего верного Сорьку, оставляя мне для передвижения свою красненькую девчачью Цератку. Не, Цераткой мы оба довольны, она ни разу не подводила и произвела очень приятное о себе впечатление! НО! Сорька, безусловно, лучше. А так как частенько каждому из нас приходится бывать вне дорог, да еще с прицепом, а иногда одновременно в разных местах, то решено было пристроить Цератку в добрые руки и искать еще одну машинку побольше и повыше. Цератка легко и быстро нашла себе хозяйку в виде нашей хорошей знакомой, которая вот-вот сдаст на права, а мы взялись за поиски. Денег было около 400 тыщ. Брать что-то совсем старенькое не хотелось, из свежего за эти деньги виделись только машины 2006-2007 года максимум (если не рассматривать китайцев). Я засматривался на первый рекстон, читал их форум, в конце концов пришел к выводу, что мерседовские движок и коробка при этих пробегах начнут требовать к себе внимания, а стоимость запчастей заметно выше, чем на тот же Соренто. Да и 220 лошадей в конце года попросят на корм выделить для налоговой. Вот и понял я, что от добра добра не ищут и сосредоточился на поисках еще одного Сорьки для жены. По объявлениям в моем бюджете смотреть почти нечего. Большая часть - америкосы, с пустой комплектацией, много битых и т.д. Взгрустнулось.

Но тут я вижу форумчанина
VITcool и его тему
Тема: Продам Соренто 3,5 2005 г.в.. Понимаю, что это, наверное, единственный вариант в данной ситуации. Быстро решаю вопрос с деньгами, созваниваюсь с Виктором, и вот, меньше, чем через сутки я с женой в Ярославле. Очень остался доволен общением с Виктором (надеюсь, взаимно), он здорово помог, да и видно бережное отношение к машине. 800 километров быстро остались за спиной, и вот мы и дома. В данную минуту жена сидит в МРЭО, ждет документы. Виктор, все получилось. Перед процедурой регистрации пришлось снять пороги и кенгурятник, а теперь думаю, ставить ли кенгурятник обратно. Оформить его легально никто не даст, а ездить и ждать, пока нарвешься на исполнительного ИДПС тоже не хочется. Впереди установка ГБО, замена ремня ГРМ и небольшие работы по подвеске. Жена довольна, а это главное! Спасибо форуму и
VITcool. Теперь я троекратный сорентовод!