Всем доброе врем суток))) Разрешите представиться имя мое Вячеслав. Два месяца назад стал обладателем сорика 2003г. корейской сборки, точнее поменял его на мазду 3. Когда увидел сразу влюбился, ну а когда сел за руль и прокатился вылазить с него уже не захотел.
Машина была технически вроде впорядке, моя вина не загнал на подьемник не проверил, поверил на слово предхозу.
Машину взял в Чебоксарах (сорентоводам с Чебоксар привет)(ух и злые у вас ДПС и камер оооочень много)))
, прибыла в чебоксары она с Ямала.катался я полтора месяца и радовался жизни пока не пришло время ехать домой (я тут работаю) в Калмыкию))) И тут понеслось сначало раздробил ступечный подшибник(хорошоя шумоизоляция))), заодно и ступицу покорежило))) Потом вылетел с дороги перевенувшись через левую фару))) такое ощущение что прям предхоз машину сглазил или пожалел что обменял((((
Сейчас моя красамица в волгограде ждемс когда поставят на колеса)) вырвало правую тягу и согнуло реактивную тягу))) ну и еще по железу всего по немногу))))
Будем востанавливать )))