Виталий пишу заново.
То ,что масло быстро чернеет это нормально для дизеля. Но после старого хозяина надо было перед заменой промыть движок.
По поводу угара масла есть норма в мануале, но на практике он ( угар ) у всех разный. Еще он зависит от стиля езды, от того где ты ездишь ( асфальт или покатушки по грязи ) и от самого масла ( у всех масел свои показатели "угара"),ну и износ двигателя никто не отменял.
По поводу толчков при 80-90 я думаю это не раздатка,скорее АКПП может выделываться. На 4-х ступке около 80 как раз переключение происходит. Но вот так , по "фотографиям" в чем причина не выявить. Масло в АКПП проверь для начала. Должно быть красного цвета, не мутное не черное и без запаха гари. Кстати многие непонятки с работой АКПП заменой масла как раз и лечатся.
В раздатке и мостах я бы на твоем месте масло сразу поменял, а то когда его там до тебя меняли неизвестно. Замена делается элементарно на яме, на форуме в поиске темы найди, даже с фото есть.
В АКПП посложнее будет менять и если с машиной не на "ты" лучше в сервисе сделай. Ну по раздатке тебе уже сказали, TOD у тя судя по крутилке. Масло для двигателя можно и дешевле найти,опять же много тем на форуме кто и что заливает. Я недавно купил 20 литров масло на зиму за 7000р., мы это масло поделили с однофорумчанином пополам и вышло на брата по10 литров за 3500рублей.
Вообщем удачи !