Всем привет!!!!! Немного предыстории.За форумом наблюдаю уже больше года,что и подтолкнуло меня на приобретение данного авто.До сорика был Landmark ,не знаю кому как,но мне показался неплохим авто и за три года владения им, ни разу не подвел.Из за моих увлечений рыбалкой и охотой ,бывало доставалось ему по первое число ,но он молодец все выдержал с достоинством.Потихоньку начал задумываться о приобретении чего то нового .Очень нравиться акура МДХ ,хонда Ridgeline,но взвесив все +и- ,ко всему прочему ни как не закончу гребаную стройку ,решил что нужно что то более менее оптимальное . Начал читать форумы и понял то ,что сорик меня устраивает во всем.Катаясь на маркевиче так как в планах продовать его пока не было начал искать себе сорика. Через месяц поисков я стал счастливым обладателем Kia Sorento 2008г 3.3 дв черного цвета.80000пробег.15 11.2015 будет год как я владелец сорьки .Что можно сказать за этот промежуток времени и 16000 пробега . Пока все идеально доволен на все сто процентов .

Последний раз редактировалось
Nikolay Н520 15 ноя 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.