Александр А.В.
» 04 ноя 2015, 04:25
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Всегда нравилась Sorento, за внешний вид, мощь, брутальность. И в 2009 году приобрел в салоне эту машину, только проездил менее 2-х недель, т.к. по личным обстоятельствам, был вынужден ее продать. Жалко было расставаться, отличная машина, да и допы за неделю установил необходимые, защиту, сигналку, ветровики, пороги, но ничего не поделаешь, квартирный вопрос. Через тот же салон и продал.
Шло время, менялись мои машины, но на Sorento взгляд всегда останавливался. И вот в начале осени задумался о покупке новой машины, т.к. свою Honda CR-V 2011 года отдал супруге. Рассматривал различные варианты, но не мог остановиться на чем нибудь конкретном. А 3 недели назад к соседям в сервис (они занимаются ремонтом лодок и катеров) привезли лодку и мотор, на консервацию. Привезли на Kia Sorento и один из техников сказал, что ее продают. Вышел посмотреть и оказалось, что это та самая Sorento, которой я уже владел 6 лет назад. Только неухоженная и потрепанная. Бывшему владельцу уже тяжело ее было содержать и он решил ее продать. Передний бампер царапанный, задний вообще мятый, кое как выпрямленный, но кузов целый, без ржавчины. Сделал диагностику - компрессор кондиционера еле работает, левая форсунка омывателя фар заклеена на 2-х стороннем скотче, чтобы не выдвигалась. Передний кардан под замену, думаю поэтому и коробка пинается через раз (прочитал на форуме), пробег 113000, в правой шаровой люфт. Салон в очень хорошем состоянии. Хлопот хватает, но в целом машина живая, надо "до ума" довести и будет радовать. Благо на форуме люди отзывчивые и много дельных советов дают.
В общем забрал свою Sorento и вот уже вторую неделю езжу, исправляю все понемногу и не могу нарадоваться.
Буду очень рад, если примите в свои ряды!