Вчера ездили с семьей в лес, подснежников не нашли но поездил по песку и грязи, очень впечатлило с учетом того что резина лысая.
немного фото

Из того что в машине не понравилось.
1. Очень жесткая, ну очень при очень. Хотя не знаю можно ли это отнести к минусу.
2. Слабые тормоза. Но с этим что нибудь сделаю если оставлю автомобиль.
3. Маленькие зеркала. И не очень удобный скос передней стойки который закрывает обзор при поворотах.(думаю что по этой же причине и зеркала маленькие)
Очень понравился салон, с одной стороны спартанский, а пластик мягкий, Водительское сиденье электрическое, + поясничный валик.
Из неприятностей. При нажатии на педаль газа после 1800 оборотов такое чувство что в салоне включили вентилятор печки на максимум, а после 2000 пылесос. И сзади появляется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и очень черное облако дыма Я так понимаю что где то сосет воздух. Если кто то из прочитавших это ткнет носом куда смотреть, буду очень признателен.
Иногда в салоне появляется запах выхлопа. Причем очень сильный. в основном когда машина стоит.
После двух дней насилия автомобиля(по другому не назвать) под капотом появилась сажа. Думаю что это как то связано с запахом выхлопа.