доброго времени суток форумчане! зовут меня Слава, итак стал обладателем внедорожника на фоне кризиса и повышении цен, а началось все с продаже своего форда (мондео)
небольшой длиннопост о машине...
выпивая с друзьями, один из товарищей предложил мне взять соренту, после удара за смешные деньги , требовался ремонт передней части авто, фары, телек, капот... вобщем все что до движка, удар пришелся в фуру, впринципе было не серьезно, пока все было на словах, машины реально я не видел, но имея алкгль в крови (всетаки интерес), решил брать.
ох намучился я с поиском запчастей, и все это было в предверии нового года, и так не успел все доделать, случилось несчастье, всетаки после удара повредился шкиф помпы, и помпа собсна тоже, при этом распотрашив купленный два дня назад радиатор... мотор после капремонта, ходовка в идеале, а мной уже заменены форсунки, ремень, натяжитель, ролики, помпа, новый радиатор, пробег 165000, думаю что это мало для такой машины, я получился 4 владелец, машина такого класса первая, собственно как и мотор, до этого ездил на легких "танках" с моторами 1.6 бенз в паре с мкпп, машину взял для себя, и восстановил под себя, поражен ништяками в машине, комплектация не бедная, очень доволен,
так что встречайте новенького, надеюсь не утомил своими рассказами, всем добра!