Разрешите вступить в Ваши стройные ряды?
Коротко о себе:42 года, Вячеслав, Москва, военнослужащий. Водительский стаж (лень считать) с 1983 года

Только не говорите, что столько не живут.
Как все начиналось: первый автомобиль ВАЗ 21013 (кто помнит такие) 2 года. На ней пробег из Астаны в Читу (мой первый дальняк). Поясню, расстояния менее 1500 км - это реальный суточный пробег, мной за дальняк не считаются (не рекламма).
Далее Форд Сиерра 2,3 дизель - 10 лет. Перед расстованием - полная переборка движка (гильзование, расточка, шлифовка и т.д. -знающие оценят) своими руками. Получилось лучше, чем когда новый был. Вот на этой поездил от души. Сначала из Москвы в Читу, (самому страшно) в одиночку. Потом машина была отправлена контейнером обратно в Москву в связи с переводом по службе. Из Москвы автопробег Москва-Брест-Киев-Москва.
Затем меня понесло, в смысле решил, что машины надо менять чаще, ведь их так много и все они разные

Очередная покупка Тойота Виста (1 год) и гигантский пробег из Находки в Москву, опять же один. Сам себе удивляюсь.
Очем это я? А да, продолжаю-решил попробовать минивэны-Тойота Ипсум-1,5 года.
Следующая Ниссан Пресаж 2005 года, замечу, очень достойный аппарат.
Тут я отличился - 7дней

И наконец, как Вы правильно догадались, Киа Соренто, 2002 год, лимитед, черного цвета. В данный момент машина готовится к отправке из Владивостоке (меняются масла, жидкости, уточняются углы установки колес и т.д.)

Поэтому фото позже.
Зарегистрировался я уже давно (Ср апр 30, 2008 11:45 pm ), но до покупки Сорика затаился на дне.

Теперь прошу меня принять под свои знамена, думаю лишним не буду.
Очень внимательно читал раздел ПУТЕШЕСТВИЯ (грешен - близка мне эта тема), а рассказ наших героев, покорителей заморских стран - это вообще