Lozz писал(а):Паркуйся!! Что сломал?
После оформления покупки двинулся я до дому, ехать 200 км, только выскочил на трассу мотор сдох и ни в какую не хотел заводиться. Набираю бывшего хозяина, божится что все было в норме, что не перекуп и машину любил ухаживал, в чем дело понятия не имеет. А потом и вовсе перестал отвечать на звонки. Я начинал сильно нервничать. Что делать,цепляем за Икс-трейла и обратно в город, сперва на заправку льем бенз, ноль результата. У местных спрашиваем где есть сервис, тащим туда. Там долго пытаются выяснить в чем причина все без результатно, на улице вечереет мне как и другу моему что был со мной в ночь надо на работу. У меня уже чуть ли не кондратий. В итоге приходим к выводу что причина в датчике положения коленвала, а так как конструкторы данного мотора постарались на славу засунув этот датчик в самую .опу, мне было предложено оставить машину в сервисе , что я и сделал уехав с другом домой. Короче выяснилось перед продажей была замена ремня ГРМ и всех роликов и собрано было все косоруко, и ремнем перетерло провод датчика ГРМ. Ребята его запаяли и на второй день поехал забирать авто. Но на этом приключения не закончились, если интересно расскажу дальше.