Аккуратно расталкивает всех и пролезает через толпу страждущих влиться, скупивших все машины, чайники и телевизоры.
Ииии… Здравствуйте
С наступающим!!!
Принимайте еще одного новичка.
Меня зовут Inica или Инь или Лось, просто Лось

Лена
Не знаю, как тут заведено, но явно попросите либо про машину рассказать, либо фотку в красных труселях выложить
Начну с простого:
Выбор на Федора Ивановича Крузенштерна машину-пароход (Да-да, я знаю, что Крузенштерн был Иваном Федоровичем, но вот так вот сложился паззл в причудливом женском мозгу

) пал не случайно.
Я, как тот Иностранец с табуреткой из «Следствие ведут колобки» предпочитаю взбираться в машину с помощью той самой табуретки
Привычка, ничего не поделаешь. Пересела я на Федора Ивановича с Х-трейла, которому к моменту продажи было уже 13 лет. И тут понеслась скупка чайников. Я успела приобрести за месяц до всеобщего ажиотажа. решила – пора. Хотя Трейла своего люблюнимагу, но ему уже 13 лет, а через 3 года будет 16, а новой машине всего 3. И дальше причитая нарастают все громче и громче. Тяжело расстаюсь с машинами.
И вот так вот сдала своего коня и приобрела нового.
Нет, ну, конечно, что тут говорить – руль греется (пищит от счастья

) Только за эту опцию можно продать душу, а учитывая то, что вши крайне теплолюбивые (у меня в машине до мая подогрев попы включен и +29 в салоне

Не в той стране родилась

) – это опция просто шикарная.
Руль… я когда пересела со своей первой 99-ой на ФФ1 с гидроусилителем и чуть сразу же не улетела в повороте (Силушку-то прикладывала не дюжую, по привычке

) – это было, как будто я в Бэнтли, не меньше. Вот сейчас я испытала такие же чувства. Полное ощущение, что в Трейле гидроусилителя не было.
Дальше всякие там климаты, кнопочки, блютузы и прочие не фен-шуйские штуки. Туда еще не добралась за месяц эксплуатации машины, ибо не надо

Оглоблей подпирать, оно как-то роднее. Да и вообще понажимаю незнакомых кнопочек и потом ни один сервис не починит
Заводится с кнопки… это же вообще космос для меня.
И сразу стихи, ой, история из жизни.

Как-то коллега попросил перегнать его машину на парковочное место на стоянке. Бросил ключики на рабочем столе и сказал – «сядешь в машину, на кнопку нажмешь и она заведется». Пошли с коллегой-девушкой для моральной поддержки. Сначала пошла она заводить, а я та бабуля с ружьишком, место охраняю

. Подруга права имеет, машину имеет, ездить имеет. Опытный человек, в общем

Возвращается через 10 минут и говорит – я не завела ее. Иди ты. Что делать. Поменялись местами. Теперь она «бабуля», а я пошла заводить «космолет». Села, нажала на кнопочку, приборка загорелась, двигатель не завелся… Хммм… Минут 10 измывалась над машиной. Итого 20 минут две…. Пытались ее завести. В итоге она сдалась. Нажала на «Старт», вставила ключ, нажала еще раз на «Старт». Урааа )) Припарковали. Звоню коллеге с претензиями. Да мы твое корыто еле завели, и что ты не сказал, что надо на старт, потом ключ вставить, потом опять на старт и т.д. Он все это выслушал и так спокойненько мне ответил: «Дуры, вы на тормоз-то жали?»

Смеялись все до слез. И действительно, всегда же при нажатом тормозе машину заводишь, а тут эта кнопка, для нас, старых кошелок, была верхом развития научно-технического прогресса

Кстати, машина больше моим способом ни разу не завелась. Видно ее просто от такого вероломства сглючило.

Зато теперь я точно знаю, как кнопкой заводить. Конец опуса
И еще – здоровый, зараза
Первый раз столкнулась с тем, что в дырку влезть не могу. Ооооо… дожила до седых волос и тут на те, такой поворот событий, а девочка на опеле корса влезла. Вот как после этого жить?

При параллельной парковке начинается приступ истерического смеха и дергается глаз.

Парктроникам не верю, ибо за 10 лет каждодневного вождения у меня их не было никогда. Поэтому, что это за звЭрь и как его едят не знаю. Пищит, как комар надоедливый и все. Я же истинная леди, должна парковаться по характерному звуку

Надеюсь со временем начну чувствовать машину до сантиметра, как было с предыдущими. Пока сама себя боюсь. Мартышка с гранатой, ага
И сразу вопросик по техническим характеристикам машины: А заправки к этой малогабаритной квартире в комплекте не шли? Чувствую подвох какой-то, но не знаю где
Простите за много букв
Еще раз - привет!