Принимайте в свои ряды. Мое имя Юрий.
Продал: BMW 325i E90, 218 л.с., 2007 год, немка, продал на пробеге 154000.
Приобрел: Kia Sorento, сзади шильдик EX, 2008 год, 49000 пробег, 1 хозяин, мотор 3.3., 247 л\с., кожа, электропивод зеркал и сидений, люк, климат на 2 зоны, цвет черный, весь в родной краске, TOD, очень жаль что ксенона нет, сервисная книжка с отметками, ключи 2 шт. и т.д.
Обнаруженные проблемы перед покупкой:
- запотела рулевая рейка с правой стороны в районе пыльника
- там же под замену рулевую тягу
- сопливит из под правой клапанной крышки масло (пока только пару маленьких подтеков, недавно начала сопливить)
- совсем забыл, судя форуму, esp off довольно частое явление, за два дня 1 раз выскочила, при покупке хозяин говорил что загорается в основном летом 1 раз в месяц, вычитал тут у Вас, что лечиться заменой датчика дросс.заслонки.
На этом все.
Что хочу сделать:
- сменить производителя масла с кастрол на мотюль эко-нерджи 5w30, лил мотюль в bmw, только положительные результаты.
- также сменить все жидкости на мотюль в мостах, раздатке и акпп.
- нужно что-то думать с антенной, каналы очень плохо ловит, надо менять видимо на Bosh, а родную смазать и отключить
- понял что надо менять амортизаторы, кажется, что задок очень сильно жесткий, перед норм, а вот зад

- химчистка
- ну и на зиму хочу очень хорошую липучку прикупить, на легковую еще могу сам выбрать, а на джим еще ни разу не приходилось резину покупать.
В общем буду рад теплому приему