Всем привет! Меня зовут Вячеслав. Осенью прошлого года стал счастливым обладателем KIA Sorento 2.2 TD 4WD AT. Пересел с Mondeo TD AT 2011 г.в.. Смена авто - по воле случая и переезд за город. На новом авто проехал уже за 20-ть тыс. С такой надеждой ждал зимы чтобы насладиться проходимостью нового авто, а зимы как таковой не случилось, оч. обидно. Есть собака кане корса зовут Эдель - очень любит кататься со мной на машине. Всю зиму втроём с моей Делей и младшим сыном бороздили по лесам Волосовского р-на, но авто настолько уверенно преодолевал бездорожье, что нам показалось если не стремиться засадить его по самое брюхо - ему по силам преодолеть многие сложные участки Российских глубинок. Конечно не стоит питать иллюзий на счёт не подготовленного к серьёзным испытаниям авто, но Sorento очень хорош. Особенно если отключать всякие там электронные штуки ввиде помощников и включать полный привод 50/50.
Трудно говорить о подвеске не зная с чем ты сравниваешь, и на сколько неприхотлив твой зад). По мне всё в меру, по крайней мере на позвоночник стиралка не отдаёт.А тащит с низов как зверь в отличии от бензинки 174 сил.
Последний раз редактировалось NVV 23 апр 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.