Всем Здрасте! Меня зовут Михаил.Живу в Орехово-Борисово.Вот в марте стал обладателем Сорика 2003 года с "хорошим"пробегом и техн.проблемами,Но авто подремонтирую и будет ездить и радовать.Принимайте в ряды
Доп. информация: Дорестайл Сине-светлый. в неплохом состоянии, но всё в моих руках.Пробег на момент покупки 118000км по одометру,по факту думаю раза в два больше.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
misha7575 Добро пожаловать в клуб, надеемся вам здесь понравиться. Мы являемся партнерами клуба, и предоставляем скидку его участникам. Всегда будем рады помочь вам в любом вопросе. С Уважением, Престиж Авто.
Доп. информация: Дорестайл Сине-светлый. в неплохом состоянии, но всё в моих руках.Пробег на момент покупки 118000км по одометру,по факту думаю раза в два больше.