Приветствую сорентоводов

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Приветствую сорентоводов

Сообщение shturman1 » 05 мар 2014, 20:17

Приветствую уважаемых форумчан , я из Славянки что на Колпинском шоссе , рад что вливаюсь в столь дружный коллектив , но к сожалению у меня образовалась одна небольшая проблемка , а именно стукнул движок. На самом деле произошла крайне неприятная ситуация --- ехал по трассе со скоростью примерно 80-90 км/ч , при ускорении что-то хлопнуло и машина заглохла . Остановился открыл капот , увидел выдавило масло через шток ( много масла) . На сервисе сказали приговор движок сапунит . Причина -- насосало песка через фильтр в двигатель ( фильтр менялся 8 тыс. км. назад ) , но в коробке где находится фильтр действительно песка было много , на мой вопрос как такое вообще могло произойти ?, мне указали на дырку в подкрылке и вроде через эту дырку песок и попадал в подкрыльное пространство а оттуда уже и в коробку с фильтром ну и так далее . А да забыл , еще и турбине каюк . Вот теперь сижу и думаю что может проще купить контрактный движок , а со старым уже и не заморачиваться . Вот такая вот история. Если есть у кого-нибудь выходы на хороший сервис , на двигатели ( на очень дорогие ) будьте добры помогите.
shturman1

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: Приветствую сорентоводов

Сообщение s_S_s » 05 мар 2014, 20:21

привет поробуй тут глянуть
http://www.motor-dji.ru
s_S_s

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2008

Сообщение Corsar » 06 мар 2014, 02:22

Corsar

Благодарил (а): 920 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Mehanic » 06 мар 2014, 23:05

Да уж- "небольшая" проблемка :shock: Не переживай, прорвёшся! А так, паркуйся! Вэлкам! :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Mehanic

Благодарил (а): 446 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!