Принимайте новенького.Хочу поделиться счастьем от покупки Соренто 2002 г.в., дизелёк.
Влюбился в неё как только прокатился=)) Купил в июне 2013г. Кузов пакоцан, салон- подуставший, ДВС менян на контрактный в 2012г. Цена 375тр, беру, сказал сразу я!!!
Загнал на покраску, перекрасили пластиковые накладки и капот. Отдал 10тр
Как я уже и писал машина просто классная, гонял и наслаждался. Расход за городом 7,3 литра, в городе не замерял, но по ощущениям, летом,12-13 на сотню. Кстати у нас ДТ стоит 37,85 руб !!!.
Но как всегда белая полоса вечно длится не может и вот наступила ОНА!- чёрная полоса.
В 25 ноября матался я по делам в соседний город. Ночью -9, днём около 0,+1. Ехал я значит, кайфовал и стал набирать скорость с 60км/ч до 70км/ч. Гололёд, дорога "яйцом". Заднее левое колесо попадает в ямку и меня начинает заносить

http://www.youtube.com/watch?v=MmESN_s9 ... _utYET4RgA
Сгоряча подумал как есть продать, но "переспав" с мыслью решил восстановить и оставить этот танк себе.
Заказал запчасти на 34 тр. Мастер посмотрел машину и сказал 50000р, под замену заднюю левую дверь, а остальное я всё выправлю. Заказал ещё до кучи лобовое стекло (трещина около 30 см от старого владельца).
Сегодня загнал машину в ремонт, думаю месяц-два и она будет готова.
Вот такой мой рассказ о владении этой машины))).
ЗЫ: забыл представиться, зовут меня Василий.