Здраствуйте, меня зовут Евгений. Я из Тулы, а точнее из области. Вот решил тоже приобрести SORENTO. На новый денег нет , а хотелось бы что нибуть посвежее, с дизелем 2.2, года 2010-2012. Но нужен совет, что вы думаете о таких объявлениях: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45737390-52819.html . Может кто сталкивался, где ещё можно посмотреть, такие варианты?
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
DgonSon писал(а):С люком прикольно и дети довольны будут.
Я уверен, что все владельцы машин с люком, коим и я бывал, скажут тебе, что никуда он не уперся =) Да и потолок будет ниже... Поэтому не заморачивайся и привет тебе! тоже имею некоторое количество квадратных метров в тульской области, поэтому - землякиии!
Бывал я на этих стоянках... Там одни "благотворители"... Кто-то из двоих врет всегда.... Или кореец скручивает.... или наши уже хамят....Искал себе дизель в 2011 году... По скольким объявлениям не катался, ответ: вчера продано... Есть похожая за 1,4.... Есть желание, прокатись, посмотри!!!! А так, на самом деле за два года ежедневных поездок на работу-с работы получается 45-65 тысяч.... Не бывает чудес... Кто на машине выезжает раз в неделю по выходным - не продает её через два года... Он продает её через 6-8 лет с пробегом в 30-40 тысяч.... Когда машина или её модификация кузова уже устарела.... Могу конечно и свою показать... Но у моей нет люка и нет кнопки запуска авто.... А в остальном приличный аппарат... Сегодня выходной, можно пересечься где-нибудь....