Значит ждемссс...(
Добавлено через 40 минут 5 секунд:Ну вот и дошли руки до написания МОЕЙ истории

… Начну с «конца»:…
Вопрос встал покупать Соренто из-за рождения сына

)))). В 12 году купил Juke и все-бы хорошо, но места пипец как мало… Нет, для двоих конечно в самый раз, но коляска с детским креслом это предел… Посмотрел массу вариантов, как новых так и не очень… (был и Мурано, Аутлендер новый и дорестайл, Каптива, Соренто 2013, и еще несколько…). Остановился на Соренто P. Пошли мучительные поиски. Хотел именно дизель 2,2 в хор комплектации. Поиски авто начались на всем известном сайте, съездил посмотрел несколько авто

. Взял перерыв и в этот момент любимая «съела мозг»

. Хотел брать на заказ из Кореи, приехал к ребятам на Хорошовку, говорят нет проблем, мы уже везем авто как вам надо, оставляй 50р.,и жди

… Ждал 3 недели , они мне обещали фотки с Владика, звоню, говорят что авто другую (тоже под заказом) загрузили а моей нет

, посмотрел что отгрузили и какие варианты есть, ничего не нравится

, попросил вернуть деньги. Вернули без лишних разговоров!!!

Увидел другую на сайте, все как мне надо

, тут же собрался ехать смотреть, жена сказала тоже подъедет, но попросил уточнить все ли так как в объявлении, заверили что да!!! Приехал после работы на др конец москвы, никто не подходит, авто нашел, стоит красивое под крышей, думаю-ну вот она

!!! Минут через 20 нашел манагера по этому авто, а он мне и говорит: «а это авто не полноприводное и вообще изначально оно переднеприводное и вариант хороший», позвонил жене отменил встречу, расстроился из-за уро..ов которые пытаются впарить то что у них есть за деньги, которых это не стоит

. Плюнул, решил что брать буду к весне. Было еще несколько попыток поехать посмотреть… И в один прекрасный день собираясь на дачу, заехали ещё раз посмотреть авто из кореи на стоянке по дороге на дачу… Заехали… И так нам машина понравилась

… (Правильно говорят: «с этой мыслью надо переспать)… Что сразу внесли залог, а на следующий день оплатили и поставили на номера, поставили сетки, защиту, и необходимое… Из минусов, пока не русифицировал штатный навигатор. Нет времени выбраться к Игорю. Собираюсь на выходных. Juke пока не продал, может и не буду, авто готовил для себя, установил допов на 70 р., да и авто прикольное… Работая на продаже новых Мерсов сам сталкивался с таким, что диву даешся, как они еще продаются… Ну и еще несколько историй

))))
Хочу встретиться в живую, я с вами

…