Андрей Гарант, спасибо!
Самому интересно, но пока терплю - обкатываю, пробег 1130 км. По первым ощущениям для резкого ускорения маловато, но я реально еще не испытывал.
В принципе для города хватает, но очень хочется посмотреть как на трассе с обгоном дела будут обстоять. Скоро увидим...
Кстати, вчера ночью на светофоре со мной стоял серый соренто, тоже 13 года. Так он со светофора стартонул в точку, я только успел обратить внимание, что у него нет на заднице наклейки, что он дизельный. Так что можно предположить, что при необходимости дури хватит...
Мне вот интересно каков реальный расход бензина, так как компьютер показывает не более 11,7 литра на сотню - надо проверить вручную.
Добавлено через 9 дней 19 часов 33 минуты 36 секунд:Хочу поправить свои первые впечатления об установленной с конвейера резине NEXEN.
Я писал в первом сообщении, что она мне не нравится.
Проехав 1750 км, присмотрелся и должен отметить, что пока единственный ее минус - это шумность. Но она хорошо показала себя в колее - не рыскает ведет машину ровно. А также на мокром асфальте за последнюю неделю не испытывал на ней никакого дискомфорта.