Всем здравствуйте!
Наконец-то дождался!В субботу стал обладателем Соренто 2008 года 2.5 D, комплектации "Люкс".
Сам из Нижневартовска.Заказал в Тюмени - созвонился с менеджером, внес через банк предоплату 28 января, и 10 марта машига пришла. Перевел через банк оставшуюся сумму и через день поехал в Тюмень.
После тщательного осмотра, сверки всех номеров (манагер долго не мог показать номер двигателя, оказалось без зеркальца не видать) установил у них же защиту двигателя и раздатки, застраховав ОСАГО. Затем двинуся в поисках зимней резины. т.к. у нас еще холодно (вчера ночью -25) и на трассе местами "зеркало". Оказалось найти ее довольно трудно, т.е. почти во всех магазинах и на рынке только Нокиан СУВ 5 и цена около 10 тыр, хотелось липучку и по более скромной цене. В итоге нашел Мишлен X-ICE по 7500, и того 10 тыс экономии...резиной доволен.
На обратном пути Тюмень-Нижневартовск машина вела себя замечательно, хотя сильно не газовал, не крутил более 2500 оборотов и 100 км\ч. Хотя дорога была местами ужасная!!! Доехали хорошо. Была ситуация, когда произжая мимо очередной заправки, решили заправиться на следующей. Борт комп показывал что в баке хватит на 65 км. Едем-едем.заправок все нет, хотя уже подъезжали к городу Пыть-ях, судя по указателям 42 км.Кстати я заметил что показания компьютера совпадают со километровыми табличками вдоль дороги. Когда комп показал значение 50 и затем значения исчезли стало как-то совсем грустно. а заправок все нет.в этот момент я засек значения на одометре и ровно через 47 км была запрака.т.е. комп оказался прав.
как и писал сегодня ночью было -25, утром завелся легко, саляра ТНК зимнее высший сорт как написано в паспорте качества.
машиной очень доволен. Счастлив я!!