более 5 лет был аудиводом.
В начале водительского стажа "учился" на опеле фронтера 199х года (уже даже не помню) но очень нравился полный привод и проходимость.
потом была в семье хонда акорд тоже какого то 199х, запомнился низким клиренсом и много раз оставленным бампером на бордюре.
По достижению 21года зарекся о покупке личного(!) авто и это оказалась ауди 100(с4) 1991года, 2,3 автомат, радости моей не было предела...
она и ломалась и не заводилась и чего только не было, но закрыв на это глаза я любил всей душой ауди, после не удачного прохождения ледяного поворота 90грд продал ее с битой правой стороной.
Далее была приобретена ауди а6 авант (с5) 1999г, 2.4 акпп моно привод. Этот сарай и радовал глаз и душу.
Но в связи со сменой места жительства и работы, путь мой стал пролегать через два дачных поселка с редко почищенной дорогой.
Чего за эту зиму я только не испытал, где только пузом не чертил.
И в конце концов решил пересесть на что то более высокое и проходимое. Покурив интернет, прикинув бюджет. Начались поиски.
Сначала хотел санта фе, посмотрев всего 5 машин отрекся от них на чисто. Далее паджеро спорт, не подходил год но подходили характеристики, и вот нашел черный 2001г 3.0, кожа рожа, уже оставил задаток, до покупки оставалось 3дня
но чудом... я этого не сделал, почему чудом? потому что это был АТЦ Москва где стоял этот паджеро. В этот же день бросился перерывать авто ру в поисках резервнего варианта киа соренто. И нашел в своем даже районе, дешевле московских предложений. Сорик 2005 EX АКПП 3.5г, в россии с 2010года у одного владельца, который при встрече без паяльников и утюгов (

Пешком мне даже не пришлось ходить, потому что в это же утро что я позвонил продал свою сарайку, а после обеда забрал сорик за 490.000 (10р скинул на оформление, от владельца нужна было 3минуты времени поставить свою подпись в договоре и получить $, на что он с радостью согласился).
А я 13.03.13года стал счастливым обладателем и сорентоводом

вот как то так

p.s. сори если многобукав
p.s.s. наклейки клубные уже заказал
p.s.s.s. форум уже не мало покурил, по факам уже поменял все жижи в мостах и раздатке (очень помогли)
фотки в купальнике