Chizhikoff
» 05 мар 2008, 12:28
Сменил очередной автомобиль.
Хотя, для этого случая звучит обыденно. Вообще, для меня смена каждого автомобиля мероприятие волнительное и радостное.
Итак, Сорента получена в салоне, первые впечатления получены. Спешу поделиться.
Сначала выражу огромный респект: Станиславу aka KRIONIKA, Косте aka Cry, менеджеру автосалона Автомир (Строгино) Пацко Александру. Эти люди сделали покупку машины быстрой и прятной.
О самой машине - я доволен! )). Дело в том, что машина покупалась "по фотографии". То есть я ее не тестил. Ну так получилось, что я составил для себя мнение о ней по отзывам и описаниям. И это мнение не разошлось с реальностью. Это приятно. Каких-то новых вещей, думаю вам не поведаю. 3,3 литра реально "едут". Машина формулы 4х4 "не рулится" ))). Ну, вообщем, этого и хотелось. Неспешного передвижения в пространстве с возможностью иногда выехать с друзьями на рыбалку и небольшого запаса по мощности. Быстро ехать не хочется, хочется именно плыть, слушая сытое урчание V6. Видимо, отгонял свое.
Немного не понял логики работы климата. Видимо, буду задавать в Москэбе вопросы при визите. Иногда дует холодный воздух. Может чего пока не понял.
Удивил не снятый полиэтилен с некоторых деталей в салоне. В Автомире сказали, что люди просят у них вообще не снимать его, они сняли у меня с основных элементов на свой страх и риск )). Это жесть )).
Вообщем, пробег пока 80 км и куча положительных эмоций, чего и вам желаю.
>>>>>>>>>>>>>