Добро пожаловать!
Всем доброго времени. Вот в четверг забираю свой Соренто в дизельном варианте. До этого владел и ездил на ВАЗах - 01, 99, Фордах-Сиеррах, Хонде акорд, Форде Мондео и на крайней MAZDA MPV (минивен 7 мест).Хотел найти достойную ей замену и рассматривал Вольво XC-90 (с 7-ю местами), но бабаосов было только на 2-3х летку, а как сказал Генри Форд: "Хорошая машина - это новая машина", да и хочется побыть в качестве владельца НОВОГО авто.Вот выбор и пал на Соренто плюс в вопросах полного привода превосходит вольво и по безопасности 5 звёзд, да цена-качество тоже с играло свою роль.Изначально рассматривал 7-ми местный вариант, но багажника в этом варианте нет вообще по сравнению с MPV, да и с дизелями 7-мь мест не делают (хотя мой дилер предлагал установить семь мест).Но на семейном совете решили что детки (их у меня двое) уже взрослые, никак 10 класс, а любимый лабрадор будет привыкать ездить в багажнике поэтому взяли дизель 5-ти местный.Поэтому принимайте в свой клуб. 

. Но я буду пытаться.
zhak338 писал(а): Вопросы
главное что бы не на голову
2) что показывает табло около зеркала ....направление движения( С Ю З В ) скока топлива в баке осталось( примерно) скока времени провёл в пути. 3)может ли быть блокировка в заднем мосту....НЕТ 4) какое масло лить в задний мост? ....хорошее
5)Сколько ступений автомат 2002гв......4 6) На рычаге акпп есть маленькая кнопка для чего она....в двух словах блокировка на некоторые положения, для "блондинок", рычаг не сдвинешь пока не нажмёшь 7)какой режим L на акпп?.....не понял вопроса 
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2