1. Машина после завода на теплую периодически троит так, что все трясется. Было 4 раза, закономерности не уловил и смоделировать ситуацию не могу.
9. Вчера ехал по трассе и к ужасу обнаружил, что после 100 км/ч педаль газа абсолютно пустая! Огромный ход остается, но машина как-будто бы не ускоряется вовсе. Кик-даун не спасает. Хотя если ускорятся с 80 км/ч, то после 100 км/ч едет более весело.
2. Кресло водителя в момент ускорений торможения как-будто качается и немного двигается вместе со мной - очень неприятно. Мой вес 90 кг.
3. На крыше при закрытом люке постоянно что-то противно дребезжит, непонятно что и где найти.
8. Шумоизоляция судя по всему не предусмотрена вовсе. Особенно зимние шипованные колеса громыхают как самолет.
5. Удивительно пластиковый звук без каких-либо намеков даже на среднее качество звучания.
6. При проезде небольших кочек что-то гремит под капотом за педалями. Большие кочки и полицейские проходит ок.
7. Слегка просела водительская дверь, т.е. железно нигде не, но по сравнению с остальными тремя дверьми происходит небольшое задевание за что-то не знаю за что.
10. Невозможно находится в заведенной машине при полностью выключенном внешнем освещении, либо габариты, либо ближний свет всегда горит. Даже в положении выключено.
11. Дичайший расход омывайки. Полный бачок расходуется за 150 км при экономном использовании. Думаю это из-за омывателя фар, который льет по "пол-литра" каждый раз.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1