lepexa писал(а):Аватарку нуно поменять, такая уже есть у IGGI
Насколько я видел, у Игоря другая аватарка.
Или я не прав?
Добавлено через 11 дней 1 час 16 минут 36 секунд:Всем привет.
Хочу поделиться своими первыми впечатлениями владения сорика.
После покупки, поехал ставить на учет, и замерз в машине. В салоне было очень холодно. Сразу вспомнил тему с форума о салонном фильтре (У кого то официалы не поменяли фильтр и печка не "тянула"), поэтому решил не ждать, и сразу поменять салонный фильтр. Заехал на рынок з/ч на киевском шоссе, там познакомился с одноклубником и он продал мне салонный фильтр и заодно показал как его менять. Огромное ему спасибо! Он помог мне уже не раз))
Теперь в салоне Ташкент.
Для полного ТО я заказал все расходники, (люблю быть уверенным в своем авто.)
Колодки, тормозные диски, все фильтра и ремень и ролики генератора и т.д.
Всё встало в примерно 27 000 руб.
Работу доверил мастеру у которого обслуживаю все свои машины. Мужик рукастый и головастый. (особенно по дизелям).
За работу получилось:
- Замена тормозных дисков и колодок.
- Замена масла и всех фильтров.
- Замена масла в раздатке и мостах.
- Шприцивание подвески и карданов.
- установка ксенона.
- и по мелочи в подвеске.
Итог по работам 10 000 руб.
Вроде бы нормально.
По ощущением вождения.
Сорик подтупливает на низах, до подхвата турбины. После 2000 оборотов машина бросается вперед. Но после 3000 она "засыпает". Смысла её крутить более 3000 оборотов не вижу. В потоке чувствуешь себя очень уверенно. Рулиться он как легковушка. Ну по крайней мере я так ощущаю. А вот когда выпал снег на дороге, это вообще кайф. Полная уверенность в разгоне. По морганию ESP понимаешь что всё под контролем авто, а вот когда отключаешь её, все под твоим контролем. Повороты можно заходить веером. Короче мы с сыном (6 лет), как ровесники, резвились на снегу.

(На чужую безопасность это не влияло

). Вот пока наверное всё.
В ближайшее время поменяю дефлектора на окнах, а то они уже поцарапаны. Потом хочу поставить вебасту и камеру заднего хода.
В конце хочу задать пару вопросов:
Как пользоваться компом? Киньте в меня ссылкой, пжлста. )))
И какой выбрать дефлектор на капот? (Хочется что бы он шел от бампера. На VIP-пластик слышал много нареканий)