Здравствуйте всем. Этим (2007) летом, пригнали мне на заказ Kia Sorento limited 2002 года, турбодизель 2,5, с АКПП. За машиной пришлось лететь во Владивосток, так как её привезли туда. Обратно в Якутию добирался своим ходом, проблем никаких в дороге небыло, а вот при постановке на учёт возникли - пришлось менять все лампочки в указателях поворота (синие гибддшникам не нравятся), отключать (но только на время прохождения ТО) неоновые Ангельские глазки в фарах, и самое обидное - сдирать тонировку с передних дверей..... вот и всё вроде. Машиной доволен, красивая, мощная, проходимая и тёплая. Напичкана всякими электрическими прибамбасами и что главное - всё работает!
Поставил турботаймер и автозапуск - в условиях якутских морозов весчь необходимая (как и подорев сидений - за это отдельное спасибо от якутян). Цвет серебристый, с люком в крыше.
До Sorento у меня была Toyota Corona Premio, 96 года, тоже турбодизель..но захотелось что нибудь повыше. Японку не продал (жалко, хорошая машина) а отдал сыну, пусть катается.
Почему турбодизель в обоих случаях? - люблю динамику и халявная соляра....
Форум супер, буду часто здесь бывать и вопросы задавать

)